Джеймс Патрик Стюарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Патрик Стюарт (James Patrick Stuart) обсуждение

Джеймс Патрик Стюарт

James Patrick Stuart

Дата рождения: 16.06.1968

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2009Простые сложности | It's Complicated (США)  ::  Доктор Мосс
2009Представь себе | Imagine that (США)  ::  Мистер Пратт /Mr. Pratt/
2009Выдуманная страна | NowhereLand
2008-
2013
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение | 90210 (США)
2008Расплата кровью | The Man Who Came Back
2006-
2009
Ищейка | Closer, The (США)
2006-
2007
Пять причин сказать нет | Emily's Reasons Why Not (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Жестокий мир | Cruel World (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Дэйв Хант
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2005
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2003Боги и генералы | Gods and Generals (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2001Военные следователи | JAG (США)
2000Титаны | Titans
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Вавилон 5: Начало | Babylon 5: In the Beginning (США)
1997Исчезновение Гарсиа Лорка | Disappearance of Garcia Lorca, The (Испания, Франция, США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Геттисберг | Gettysburg (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1995
Все мои дети | All My Children (США)
1990Красотка | Pretty Woman (США)  ::  дневной коридорный
озвучивание
2019Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик | Blaze and the Monster Machines. Rusty Rivets | Blaze and the Monster Machines. Ninja soup (Канада, США, анимационный)  ::  Зэг
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2004Отец невесты | Father of the Pride (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение