Арт ЛаФлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арт ЛаФлер (Art LaFleur) фотографии

Арт ЛаФлер

Art LaFleur

Дата рождения: 09.09.1943

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2015Ки и Пил | Key and Peele (США)
2009Эйс Вентура младший | Ace Ventura Jr. (США)
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2007Шоу Билла Энгвала | Bill Engvall Show, The (США)
2006Санта Клаус 3 | Santa Clause 3: The Escape Clause, The (США)
2005Макбрайд: Убийство в эфире | McBride: Tune in for Murder (США)
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2005Заложник | Hostage (США, Германия)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004История Золушки | Cinderella Story, A (США, Канада)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2002Санта Клаус 2 | Santa Clause 2, The (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Практика | Practice, The (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Бетховен 4 | Beethoven's 4th (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Дублёры | Replacements, The (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Последний шанс | Last Chance (США)
1998Удар из космоса | Tycus (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Майлз Кирни

1998В тумане | Shades of Gray | 88-я серия
1998Лучший из лучших 4: Без предупреждения | Best of the Best: Without Warning (США)
1997Опасное трио | Lewis & Clark & George (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Бегущее время | Running Time (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Первый ребенок страны | First Kid (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Путешественники во времени | A.J.'s Time Travelers (США)
1995Кто в доме хозяин | Man of the House (США)
1994Мэверик | Maverick (США)  ::  игрок в покер
1994Армейские приключения | In the Army Now (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1994
Космические спасатели | Space Rangers (США)
1993Проблемы с Ларри | Trouble with Larry, The (США)
1993Площадка | The Sandlot (США)
1993Джонни Бэго | Johnny Bago (США)
1993Джек-медведь | Jack the Bear (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992-
1993
Мэтлок | Matlock (США)
1992Смертники в прямом эфире | Live! From Death Row (США)
1992Мистер Бейсбол | Mr. Baseball (США)
1992Вечно молодой | Forever Young (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Трансеры 2 | Trancers II (США)
1991Оскар | Oscar (США)  ::  офицер Куин
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Полицейский Китона | Keaton's Cop (США)
1990Ордер на смерть | Death Warrant (Канада, США)  ::  Деграф
сержант
1990Эйр Америка | Air America (США)  ::  Джек Нили
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Поле мечты | Field of Dreams (США)
1988Скауты | The Wrong Guys (США)
1988Неистовство | Rampage (США)
1988Капля | Blob, The (США)  ::  мистер Пенни
фармацевт
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1986Фаза наказания | The Penalty Phase (США)
1986Скажи «Да» | Say Yes (США)
1986Пришелец | Zone Troopers (США)
1986Кобра | Cobra (США)  ::  капитан Сирс
1985Человек в одном красном ботинке | Man with One Red Shoe, The (США)
1985Трансеры | Trancers (США)  ::  МакНалти
1984Клянусь в неверности | Unfaithfully Yours (США)  ::  дежурный сержант
1984Заваруха в городе | City Heat (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Военные игры | WarGames (США)
1982Я должна сниматься в кино | I Ought to Be in Pictures (США)
1982Консервный ряд | Cannery Row (США)
1982Джекилл и Хайд... Снова вместе | Jekyll and Hyde... Together Again (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Любым путём, каким только можешь | Any Which Way You Can (США)  ::  эпизод
1980Голливудские рыцари | Hollywood Knights, The (США)  ::  Томас
1979Отныне и навсегда | From Here to Eternity (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение