Риз Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Риз Уильямс (Rhys Williams) фотографии

Риз Уильямс

Rhys Williams

31.12.1897 - 28.05.1969

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
1970Надувательство | Skullduggery (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966ФБР | F.B.I., The (США)
1966Парень по кличке Флинт | Our Man Flint (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1960Полуночное кружево | Midnight Lace (США)  ::  Виктор Эллиот
1960Диснейленд | Disneyland (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Руфус Ваннер

1958Дело о "Женщине в фиолетовом" | The Case of the Purple Woman | 48-я серия
1958Веселый Эндрю | Merry Andrew (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Округ Рэйнтри | Raintree County (США)
1957Беспокойная порода | Restless Breed, The (США)  ::  Симмонс
священник
1956Самое быстрое оружие | Fastest Gun Alive, The (США)
1956Ночной кошмар | Nightmare (США)
1956Могавк: Легенда индейцев ирокезов | Mohawk (США)  ::  Клем Джонс
1956Босс | The Boss (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Король и вор | The King's Thief (США)
1955Как быть очень, очень популярным | How to Be Very, Very Popular (США)
1955Житель Кентукки | Kentuckian, The (США)
полицейский
1955Впереди - переправы | Many Rivers to Cross (США)
1955Боевой клич | Battle Cry (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Карней
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Чёрный щит Фолуорта | Black Shield of Falworth, The (США)  ::  Диккон Боуман
Чёрный щит Фолуорта (1954)
1954Это не дело! | There's No Business Like Show Business (США)  ::  отец Динин
1954Джонни Гитара | Johnny Guitar (США)  ::  Мистер Эндрюс
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  Луцилий
Юлий Цезарь (1953)
1953Человек на чердаке | Man in the Attic (США)  ::  Уильям Харли
1953Скандал на Скори | Scandal at Scourie (США)
1953Плохие друг для друга | Bad for Each Other (США)
1952-
1955
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1952Отверженные | Miserables, Les (США)
1952Мятеж | Mutiny (США)  ::  Редлегс
1952Мир в его руках | World in His Arms, The (США)
1952Карабин Уильямса | Carbine Williams (США)
1951Никогда не верь игроку | Never Trust a Gambler (США)
1951Молния бьёт дважды | Lightning Strikes Twice (США)
Молния бьёт дважды (1951)
1951Меч Монте-Кристо | The Sword of Monte Cristo (США)
1951Закон и леди | Law and the Lady, The (США)
1950Распрощайся с завтрашним днем | Kiss Tomorrow Goodbye (США)
1950Врата дьявола | Devil's Doorway (США)  ::  Скотти МакДугалл
1949Токийский Джо | Tokyo Joe (США)
Токийский Джо (1949)
1949Преступный путь | The Crooked Way (США)
1949Генеральный инспектор | Inspector General, The (США)  ::  ревизор
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Черная стрела | Black Arrow, The
1948Родные холмы | Hills of Home (США)
1947Махровая роза | Moss Rose (США)
1947Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)  ::  Адольф
1947Дама, далекая от совершенства | Imperfect Lady, The (США)
1946Странная женщина | Strange Woman, The (США)  ::  Адамс
1946От всего сердца | Cross My Heart  ::  прокурор
1945Кукуруза зеленая | Corn Is Green, The (США)  ::  мистер Джонс
1945Кровь на солнце | Blood on the Sun (США)  ::  Джозеф Касселл
1945Колокола Святой Марии | Bells of St. Mary's, The (США)  ::  МакКей
доктор
1945Винтовая лестница | Spiral Staircase? The (США)  ::  мистер Оутс
1943Не время для любви | No Time for Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  Сэм
1942Превыше всего | This Above All (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Миссис Минивер | Mrs. Miniver (США)  ::  Хорас
1942Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США)  ::  Гарри Уотсон
1941Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США)

последнее обновление информации: 03.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение