Зейл Кесслер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зейл Кесслер (Zale Kessler) обсуждение

Зейл Кесслер

Zale Kessler

01.10.1938 - 28.09.2015

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2015Скауты против зомби | Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (США)  ::  эпизод
2007Пленки из Пукипси | The Poughkeepsie Tapes (США)
1997Дилемма | Dilemma (США)
1995Сават. Правдивая история о первом в мире кикбоксере | Savate (США)
1995Дракула: Мертвый и довольный | Dracula: Dead and Loving It (США, Франция)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1987-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Мертвые души | The Cemetery Vote | 64-я серия  ::  коронер
1988Еще одна рыбная история | Just Another Fish Story | 4 сезон | 85-я серия  ::  кок
1992Убийство на Медисон Авеню | Murder on Madison Avenue | 8 сезон | 176-я серия  ::  комендант
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983Частная школа | Private School (США)
1983Быть или не быть | To be or not to be (США)  ::  Билер
1982Кинобезумие | National Lampoon's Movie Madness (США)
1981-
1990
Смурфики | Smurfs (Бельгия, США, анимационный)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1978Дешёвый детектив | Cheap Detective, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1968Продюсеры | Producers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Джетсоны | The Jetsons (США, анимационный)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1984Война Гоботов | Challenge of the GoBots (США, анимационный)

последнее обновление информации: 14.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение