Джеймс О'Риган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс О'Риган (James O'Regan, James Arthur O'Regan) фотографии

Джеймс О'Риган

James O'Regan

James Arthur O'Regan

Дата рождения: 20.11.1952

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2007Чересчур молоды для женитьбы | Too Young to Marry (США)
2007Дочки - матери | Like Mother, Like Daughter (Канада)
2006Идеальный брак | Perfect Marriage, The (Канада)
2003Охота на женщину | A Woman Hunted (Канада)
1992Профсоюзный босс: история Джеки Прессера | Teamster Boss: The Jackie Presser Story (США)
1990-
1992
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1990Место для поцелуев | Kissing Place, The (США)
сержант
1989Море любви | Sea of Love (США)
1989Команда Мечты | Dream Team, The (США)
1989Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)
полицейский
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987-
1988
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1987Энн из Зеленых крыш: Продолжение | Anne of Green Gables: The Sequel (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1982Зловещая игра | Mazes and Monsters (США)

последнее обновление информации: 27.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение