Дэннис Бутсикарис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэннис Бутсикарис (Dennis Boutsikaris) обсуждение

Дэннис Бутсикарис

Dennis Boutsikaris

Дата рождения: 21.12.1952

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Миллиарды | Billions (США)  ::  Кеннет Малверн

2016Право на имя | Naming Rights | 2-я серия
2016Короткое сжатие | Short Squeeze | 4-я серия
2017Валюта | Currency | 17-я серия
2016Финансовый монстр | Money Monster (США)  ::  Джеймс Гудлоу
2015-
2016
Лучше звоните Солу | Better Call Saul (США)
2015Всё, что у меня есть | Freeheld (США)  ::  Пэт Джеррити
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Джеральд Лайдон

2013Второй шанс | Possibility Two | 1-й сезон | 17-я серия
2010Забери мою душу | My Soul to Take (США)
2009Короли | Kings (США)  ::  министр энергетики

2009Королева Суббота | The Sabbath Queen | 8-я серия
2008Буш | W. (Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, США)
2008Акула | Shark (США)  ::  Лестер Риверс
окружной прокурор

2008Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas | 14-я серия (второй сезон) | 36-я серия (второй сезон)
2007Образование Чарли Бэнкса | Education of Charlie Banks, The (США)
2007В ловушке красоты | Cherry Crush (США)
2006-
2007
Шестеро | Six Degrees (США)
2006-
2007
Рядом с домом | Close to Home (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Лэнс Вагнер

2006Проливной дождь | A Real Rain | 1 сезон 17 серия | 17-я серия
2005Связанные | Related (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Лэнс Маршалл
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Идеал | The Perfect You (США)
2002Жуки | They Crawl (США)  ::  профессор Юрген
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Идеальное убийство, идеальный город | Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Сновидения | In Dreams (США)  ::  Стивенс
доктор
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Дэвид Котловитц

1998Пикантные фантазии | Think Warm Thoughts | 80-я серия
1998Лёд и пламень | Sharp Relief | 81-я серия
1998Туман в голове | Hazed and Confused | 98-я серия
1998Удачи, Рут Джонсон! | Good Luck, Ruth Johnson | 100-я серия
1998Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Три жизни Кэрен | The Three Lives of Karen (США)
1997Сметенные лавиной | Survival on the Mountain (США)
1997Последний дон | Last Don, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Угон школьного автобуса | Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17 (США)
1996Прожить жизнь с Пикассо | Surviving Picasso (США)  ::  Куц
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995Парни побоку | Boys on the Side (США, Франция)
1995История Мии Фэрроу | Love and Betrayal: The Mia Farrow Story (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джерри Сантана

1994Убийство на 30-м этаже | Murder on the Thirtieth Floor | 10 сезон | 213-я серия
1994За гранью предательства | Beyond Betrayal (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Любовь, ложь и убийство | Love, Lies and Murder (США)
1991К чертям собачьим | The Boy Who Cried Bitch (США)
1991Игрок от Бога | Talent for the Game (США)  ::  Грег Росси
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Команда Мечты | Dream Team, The (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Крокодил Данди II | "Crocodile" Dundee II (Австралия, США)
1987-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1987Батарейка не включается! | *batteries not included (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Свобода | Liberty (США)
1985Война и любовь | War and Love (Израиль, США)  ::  Марек
1980Мститель | The Exterminator (США)
1980Дочь Раппаччини | Rappaccini's Daughter (США)  ::  Вито

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение