Гари Вернтц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гари Вернтц (Gary Werntz) обсуждение

Гари Вернтц

Gary Werntz

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018По половому признаку | On The Basis Of Sex (США)  ::  Дойл
судья
2008Код | Thick as Thieves (Германия, США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  д-р Кук

2006Пустая планета | Empty Planet | 2 сезон 8 серия | 30-я серия
2006Исчезновение | Vanished (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2001Приземление Ренни | Rennie's Landing (США)
2000Заплати другому | Pay It Forward (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  Терри Гамильтон
1996Замести следы | Frame-Up II: The Cover-Up (США)
1994Невинный | Innocent, The (США)  ::  Батес
1994Молли и Джина | Molly & Gina (США)
1994Девушка угонщика | Dragstrip Girl (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Убийство с куклами | The Baby Doll Murders (США)
1993Помечен для убийства | Marked for Murder (США)  ::  Линч
1993Это был мальчик | There Was a Little Boy (США)
1991Искусство умирать | Art of Dying, The (США)  ::  Роско
1990Изгнанные в Америку | Exiled in America (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1987Взять живым или мертвым | Wanted: Dead or Alive (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1987
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Под влиянием | Under the Influence (США)
Продюсер
1994Убийственное наваждение | Killing Obsession (США)

последнее обновление информации: 08.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение