Эндрю Данфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Данфорд (Andrew Dunford) фотография

Эндрю Данфорд

Andrew Dunford

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2005Представь нас вместе | Imagine Me & You (США, Великобритания, Германия)
2001Дочь Робин Гуда: Принцесса воров | Princess of Thieves (США)
2000Перо Маркиза де Сада | Quills (США, Германия, Великобритания)  ::  второй продавец
2000Карты, деньги... | Lock, Stock... (Великобритания, Бельгия)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998Мой Дикий Запад | Mio West, Il (Италия)
1998Легенда о пианисте | Legend of 1900, The | Leggenda del pianista sull'oceano, La (Италия)
1997Воришки | Borrowers, The (Великобритания, США)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1991Под подозрением | Under Suspicion (Великобритания)  ::  эпизод
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1981Борджиа | The Borgias (Великобритания)

последнее обновление информации: 30.11.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение