Уильям Хилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Хилл (William Hill) обсуждение

Уильям Хилл

William Hill

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2018Патерно | Paterno (США)  ::  Том Бредли
2016Реальный Рокки | Bleeder, The (США)  ::  Пэдди
2014Самый жестокий год | Most Violent Year, A (США)  ::  эпизод
2014Больница Никербокер | Knick, The (США)  ::  архиепископ

2014Много работы до поздна | Working Late a Lot | 1-й сезон | 8-я серия
2013Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Кен
2009-
2011
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  О'Нейл

2009Подпольная империя | Boardwalk Empire | 1-й сезон | 1-я серия
2009Бродвейский экспресс | Broadway Limited | 1-й сезон | 3-я серия
2009Анастасия | Anastasia | 1-й сезон | 4-я серия
раскрыть список (10)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Гран Торино | Gran Torino (Австралия, США)  ::  Тим Кеннеди
2008Год собаки | A Dog Year (США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)
2003Кое-что еще... | Anything Else (США)
2003Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия)
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Настоящая женщина | Isn't She Great | イズント・シー・グレート (Германия, США, Япония)  ::  прохожий
2000Мелкие мошенники | Small Time Crooks (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1999Фирменный рецепт | Becker (США)
1999Земные желания | Earthly Possessions (США)
1999Анализируй это | Analyze This (Австралия, США)  ::  агент ФБР
1998Самозванцы | Impostors, The (США)  ::  Бернардо
1998Отряд спасения | Renegade Force (США)
1998Осада | Siege, The (США)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  эпизод
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Стриптиз | Striptease (США)  ::  Джерри Киллиан
1996Присяжная | Juror, The (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1995Сеть | Net, The (США)  ::  эпизод
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994Волк | Wolf (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Дурак и его деньги | Fool and His Money, A (США)  ::  Лукас
участие в фильмах
2019Создавая Джона ДеЛореана | Framing John DeLorean (США, документальный)

последнее обновление информации: 21.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение