Рональд Рейган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рональд Рейган (Ronald Reagan) фотографии

Рональд Рейган

Ronald Reagan

06.02.1911 - 05.06.2004

Фильмография: 81 работа в 81 проекте

фильмография

роли в кино
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1964Убийцы | Killers, The (США)  ::  Джейк Броунинг
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1957Морские дьяволы | Hellcats of the Navy (США)  ::  Кейси Аббот  ::  главная роль
Морские дьяволы (1957)
1955-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1955Партнер Теннесси | Tennessee's Partner (США)  ::  Ковбой  ::  главная роль
1954Скотопромышленница из Монтаны | Cattle Queen of Montana (США)  ::  Фаррелл  ::  главная роль
1954Военнопленный | Prisoner of War (США)  ::  Уэбб Слоун  ::  главная роль
Военнопленный (1954)
1953Закон и порядок | Law and Order (США)
1952-
1970
Дни в долине смерти | Death Valley Days (США)
1952Она учится в колледже | She's Working Her Way Through College (США)  ::  Джон Палмер
Она учится в колледже (1952)
1952Команда - победитель | Winning Team, The (США)  ::  Гровер Кливленд Александер  ::  главная роль
Команда - победитель (1952)
1951Штормовое предупреждение | Storm Warning (США)  ::  Бёрт Рейни  ::  главная роль
1951Бонзо пора спать | Bedtime for Bonzo (США)
1950Луиза | Louisa (США)
1949Это - великое чувство | It's a Great Feeling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Это - великое чувство (1949)
1949Девушка из Джоунс Бич | Girl from Jones Beach, The  ::  Боб
1949Горячее сердце | The Hasty Heart (Великобритания)
1947Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)
1947Голос горлицы | Voice of the Turtle, The (США)  ::  Билл Пейдж  ::  главная роль
сержант
Голос горлицы (1947)
1943Вот и армия | This Is the Army (США)  ::  Джонни Джонс
1942Отчаянное путешествие | Desperate Journey (США)  ::  Джонни Хэммонд  ::  главная роль
Отчаянное путешествие (1942)
1942Кингс Роу | Kings Row (США)  ::  Дрейк МакХью  ::  главная роль
Кингс Роу (1942)
1941Плохой человек | The Bad Man (США)
1941Девушка на миллион | Million Dollar Baby (США)
1940Убийство в воздухе | Murder in the Air (США)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)  ::  Джордж Кастер
1939Победить темноту | Dark Victory (США)  ::  Алек
1939Капризная, но прекрасная | Naughty But Nice (США)
1938Сержант Мерфи | Sergeant Murphy (США)  ::  Деннис Рейли
рядовой
1938Парень встречает девушку | Boy Meets Girl (США)
1938Братец крыса | Brother Rat (США)
1937Любовь в эфире | Love Is on the Air (США)  ::  Энди МакКейн
1937Голливудский отель | Hollywood Hotel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1961Молодые доктора | The Young Doctors (США)
1938Удивительный доктор Клайттерхаус | Amazing Dr. Clitterhouse, The (США)
участие в фильмах
2008Быстрее, сильнее, мощнее | Bigger Stronger Faster* (США, документальный)
2006Неудобная правда | An Inconvenient Truth (США, документальный)
(нет в титрах)
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)
хроника
2006Кто убил электрокар? | Who Killed the Electric Car? (США, документальный)
2006Американский хардкор | American Hardcore (США, документальный)
(нет в титрах)
2006Maxed Out: Hard Times, Easy Credit and the Era of Predatory Lenders (США, документальный)
2005НЛО: Секретные файлы | Dan Aykroyd Unplugged on UFOs (США, документальный)
2005За что мы сражаемся | Why We Fight (Канада, США, Франция, документальный)
2004Партизан : захват Пэтти Херст | Neverland: The Rise and Fall of the Symbionese Liberation Army (США, документальный)
2004Outfoxed: Rupert Murdoch's War on Journalism (США, документальный)
200441.11 по цельсию | Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die (США, документальный)
2003Тупак: Воскрешение | Tupac: Resurrection (США, документальный)
2003Десять лет под влиянием | A Decade Under the Influence (США, документальный)
2000Биография | Biography (США, документальный)
1988Диалог. Хроника московской встречи в верхах (документальный)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
архивные кадры
2018Встреча с Горбачёвым | Meeting Gorbachev (Великобритания, Германия, США, документальный)
2015Синатра: Все или ничего | Sinatra: All or Nothing at All (США, документальный)
2013Филомена | Philomena (Великобритания, США, Франция)
(нет в титрах)
2007Шары ярости | Balls of Fury (США)
(нет в титрах)
2007Королевство | Kingdom, The (США)
(нет в титрах)
2006Это - Англия | This Is England (Великобритания)
(нет в титрах)
2005Династия: За кулисами секса, алчности и интриг | Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure (США)
(нет в титрах)
2002Накойкаци | Naqoyqatsi (США)
(нет в титрах)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
(нет в титрах)
2001Нация Прозака | Prozac Nation (Германия, США)
(нет в титрах)
2000Первая леди | Jackie Bouvier Kennedy Onassis (США)
(нет в титрах)
2000Американский психопат | American Psycho (США, Канада)
(нет в титрах)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
(нет в титрах)
1997Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)
(нет в титрах)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1996Дети революции | Children of the Revolution (Австралия)
(нет в титрах)
1995Никсон | Nixon (США)
(нет в титрах)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)
(нет в титрах)
1994Охота на ведьм | Witch Hunt (США)
(нет в титрах)
1992Друзья Питера | Peter's Friends (Великобритания)
(нет в титрах)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
(нет в титрах)
1987Уровень ноль | Ground Zero (Австралия)
(нет в титрах)
1987Уокер | Walker (США, Мексика, Испания)
(нет в титрах)
1987Земля обетованная | Promised Land (США)
(нет в титрах)
1986Сальвадор | Salvador (США)
(нет в титрах)
1984Сплошные неприятности с двойником | Didi - Der Doppelgänger (ФРГ)
(нет в титрах)
1971Ломка | Cold Turkey (США)
(нет в титрах)
1968Голова | Head (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости