Донал Доннелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Донал Доннелли (Donal Donnelly) обсуждение

Донал Доннелли

Donal Donnelly

06.07.1931 - 04.01.2010

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1998Любовь и ярость | Love and Rage (Германия, Ирландия)
1998Это мой отец | This is My Father (Ирландия, Канада)
1994Скванто: Легенда о воине | Squanto: A Warrior's Tale (США)
1994Месмер | Mesmer (Великобритания, Германия, Канада)  ::  Доктор
1992Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Смерч | Twister (США)
1990Крёстный отец: Часть третья | Godfather, The: Part III (США)  ::  архиепископ Гилдэй
1987Мертвец | Dead, The (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Фредди Мэлинз
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1970Ум господина Соумза | The Mind of Mr. Soames (Великобритания)
1969Ватерлоо (Италия, СССР)  ::  О'Коннор
1965Юный Кэссиди | Young Cassidy (Великобритания)  ::  эпизод
1965Сноровка ...и как её приобрести | Knack ...and How to Get It, The (Великобритания)  ::  Том
1963-
1970
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1963Информаторы | The Informers (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1959Пожмите руку дьяволу | Shake Hands with the Devil (США)
1959Всё в порядке Джэк | I'm All Right Jack (Великобритания)
1958День Гидеона | Gideon's Day (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение