Карлос Гомес (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлос Гомес (II) (Carlos Gómez) обсуждение

Карлос Гомес (II)

Carlos Gómez

Дата рождения: 01.01.1962

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2019Отчёт о пытках | Report, The (США)  ::  Хосе Родригес
2016Миссия в Майами | Ride Along 2 (США)  ::  эпизод
2010Глейдс | Glades, The (США)  ::  Карлос  ::  главная роль
2009Всё о Стиве | All About Steve (США)
2008Идеальная игра | The Perfect Game (США)
2007Вор памяти | The Memory Thief (США)
2006-
2007
Акула | Shark (США)  ::  Мануэль Дельгадо

2006Акула | Shark | 1-я серия (первый сезон)
2006Полиция Лос-Анджелеса | LAPD Blue | 2-я серия (первый сезон)
2006Полиция моды | Fashion Police | 6-я серия (первый сезон)
раскрыть список (9)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  капитан Наварро

2006Мачизм | Machismo | 1 сезон 19 серия | 19-я серия
2006Исчезновение | Vanished (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)  ::  Сэм, режиссер
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2004День без мексиканца | Day Without a Mexican, A (США, Мексика, Испания)  ::  Хосе Веласкес Диаз
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)
2003Дом из песка и тумана | House of Sand and Fog (США)  ::  лейтенант Альварес
2003В аду | In Hell | Hell (США)  ::  Толик
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Команда | Crew, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)  ::  эпизод
1999Извилистая дорога | Winding Roads (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Убийцы на замену | Replacement Killers, The (США)  ::  Хант
1998Переговорщик | Negotiator, The (Германия, США)  ::  Игл
1998Враг государства | Enemy of the State (США)  ::  эпизод
1997Поспешишь, людей насмешишь | Fools Rush In (США)  ::  Чай
1997Мятеж | Riot (США)
(нет в титрах)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  "Сантьяго"
1997Астероид | Asteroid (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996В одно мгновение | In the Blink of an Eye (США)
1995-
1996
Скорая помощь | ER (США)  ::  Рауль Мелендез
фельдшер

1995С возвращением, Картер | Welcome Back Carter! | 26-я серия
1995Жаркое Лето | Summer Run | Летний выезд | 27-я серия
1995Лечим, обучаем, убиваем | Do One, Teach One, Kill One | 28-я серия
раскрыть список (3)
1995Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)  ::  Пабло
1995Отчаянный | Desperado (США)  ::  Правая Рука
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Хулио
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Преступницы поневоле | Hostile Intentions (США)
1994Невинный | Innocent, The (США)
1994Горькая месть | Bitter Vengeance (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1992Короли Мамбо | Mambo Kings, The (США, Франция)
1991Плимут | Plymouth (США)  ::  Джимми
1990Смерти вопреки | Hard to Kill (США)
1989Танцуй, чтобы победить | Dance to Win (Италия)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)

последнее обновление информации: 13.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение