Джаред Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джаред Мартин (Jared Martin, Jared Christopher Martin) фотографии

Джаред Мартин

Jared Martin

Jared Christopher Martin

21.12.1941 - 24.05.2017

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1994Няньки | Twin Sitters (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987Золотое кимоно воина | Ragazzo dal kimono d'oro, Il (Италия)
1987Энигма | Aenigma (Италия)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Тихая прохлада | Quiet Cool (США)  ::  Майк Приор
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984-
1986
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Эта собачья жизнь | It's a Dog's Life | 5-я серия  ::  Спенсер Лэнгли
1986Магнум в беде | Magnum on Ice | 52-я серия  ::  Артур Хьюстон
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Морской змей | Serpiente de mar (Испания)
1984Воины 2072 | Guerrieri dell'anno 2072, I (Италия)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Одинокая леди | The Lonely Lady (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
Даллас (1979-1991)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1973Коломбо: Звено в преступлении | Columbo: A Stitch in Crime (США)
Коломбо: Звено в преступлении (1973)
1973Западный мир | Westworld (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1969Свадебная вечеринка | Wedding Party, The (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1968Убийство а ля Мод | Murder à la Mod (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 27.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение