Дэвис Робертс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвис Робертс (Davis Roberts) фотография

Дэвис Робертс

Davis Roberts

07.03.1917 - 18.07.1993

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
1990Заснуть во гневе | To Sleep with Anger (США)  ::  Окра Тейт
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)  ::  Джеймс
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Потомство демона | Demon Seed | Proteus Generation (США)  ::  Уорнер
1977Билли Джек едет в Вашингтон | Billy Jack Goes to Washington (США)
1976С полудня до трех | From Noon Till Three (США)  ::  Сэм
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Коломбо: Роман без окончания | Columbo: Publish or Perish (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Западный мир | Westworld (США)
1973Детройт 9000 | Detroit 9000 (США)  ::  эпизод
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Дело девяти из Катонсвилла | The Trial of the Catonsville Nine (США, ФРГ)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1970Залы гнева | Halls of Anger (США)
1970Большая белая надежда | Great White Hope, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967-
1968
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)  ::  Доктор Одзаба
1967Отель | Hotel | Arthur Hailey's Hotel (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Погоня | Chase, The (США)  ::  Рой
чернокожий, к которому пристала компания Деймона
(нет в титрах)
Погоня (1966)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964Убийцы | Killers, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
(нет в титрах)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)  ::  Флу
(нет в титрах)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1960Прекрасные юные каннибалы | All the Fine Young Cannibals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958Божья делянка | God's Little Acre (США)  ::  фермер
1953История Гленна Миллера | Glenn Miller Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Телефонный звонок от незнакомца | Phone Call from a Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950В укромном месте | In a Lonely Place (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Стучись в любую дверь | Knock on Any Door (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Длинная ночь | The Long Night (США)

последнее обновление информации: 29.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение