Дэвид Двайер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Двайер (David Dwyer) обсуждение

Дэвид Двайер

David Dwyer

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2018Озарк | Ozark (США)  ::  Тейлор Харн

2018Рожденный Лэнгмором... | Once a Langmore... | 2-й сезон | 13-я серия
2014Сельма | Selma (Великобритания, США)  ::  эпизод
2013Телеведущий: И снова здравствуйте | Anchorman 2: The Legend Continues (США)  ::  эпизод
2009Невидимая сторона | Blind Side, The (США)  ::  эпизод
2006Мы - одна команда | We Are Marshall (США)
2004Цыпочки | Heart Is Deceitful Above All Things, The (Великобритания, США, Франция, Япония)
2004Мертвые пташки | Dead Birds (США)  ::  Маккрейди
2004Бобби Джонс: Гений удара | Bobby Jones: Stroke of Genius (США)
2003Игрок | Stuey (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)
2000Песня свободы | Freedom Song (США)
2000Вспоминая «Титанов» | Remember the Titans (США)
1999Подлодка | Hunley, The (США)
1999Октябрьское небо | October Sky (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Почти идеальное ограбление | The Almost Perfect Bank Robbery (США)
1998Буря | Tempest, The (США)
1996Народ против Ларри Флинта | People vs. Larry Flynt, The (Канада, США)
1996Эдди | Eddie (США)
1996Беглецы | Fled (США)  ::  эпизод
1995Флюк | Fluke (США)
1995Грэмпс | Gramps (США)
1995Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст | Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (США)
1994Старейшая из вдов конфедератов рассказывает все | Oldest Living Confederate Widow Tells All (Австралия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Смертник | Midnight Edition (США)
1994Поворот судьбы | Simple Twist of Fate, A (США)
1994Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)
1994Голубое небо | Blue Sky (США)
1994Выход на свободу | Getting Out (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1993Фирма | Firm, The (США)
1993Смертельные отношения | Deadly Relations (США)
1993Настоящая Маккой | Real McCoy, The (США)
1993Линда | Linda (США)
1993Куин | Queen (США)
1993Внезапная ярость | A Family Torn Apart (США)
1992Тайная страсть Роберта Клэйтона | The Secret Passion of Robert Clayton (США)
1992С дикими намерениями | With Murder in Mind (США)
1992Любовный эликсир No.9 | Love Potion No. 9 (США)
1992Беглец | Freejack (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Храбрых сердцем не сломить | Wild Hearts Can't Be Broken (США)
1991Убийства в полночь | In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (США)
1991Пэрис Траут | Paris Trout (США)
1991Максималист | Livin' Large! (США)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1991Жареные зелёные помидоры | Fried Green Tomatoes (США)  ::  эпизод
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)
1990Изгоняющий дьявола 3: Легион | Exorcist III, The (США)
1990Вражда | Feud, The (США)  ::  Тренер
1989Чаттахучи | Chattahoochee (США)
1989Люди зимы | Winter People (США)  ::  Милтон Райт

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение