Харрисон Хелд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харрисон Хелд (Harrison Held) обсуждение

Харрисон Хелд

Harrison Held

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2007Грязь | Dirt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Пей до дна! | Bottoms Up (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Вкус жизни | American Blend (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
(нет в титрах)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Порочные связи | Conversations with Other Women (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Неразгаданное | Undiscovered (США, Германия)
2005Джейн Доу: Опасные игры | Jane Doe: Now You See It, Now You Don't (США)
(нет в титрах)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
(нет в титрах)
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
(нет в титрах)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
(нет в титрах)
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1994-
2005
Все это | All That (США)

последнее обновление информации: 19.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение