Лоудон Уэйнрайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоудон Уэйнрайт (Loudon Wainwright) обсуждение

Лоудон Уэйнрайт

Loudon Wainwright

Дата рождения: 05.09.1946

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2009Миссия Дарвина | G-Force (США)  ::  эпизод
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  эпизод
2005Элизабеттаун | Elizabethtown (США)  ::  Дядя Дэйл
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)  ::  эпизод
2003Крупная рыба | Big Fish (США)  ::  Бимен
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)  ::  Хэл Карп
200028 дней | 28 Days (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1989Стилет | Jacknife (США)
1985Жена бейсболиста | The Slugger's Wife (США)
1979Шоу Т.В. | T.V. Show, The (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
Композитор
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)

последнее обновление информации: 05.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение