Артур Робертс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Робертс (Arthur Roberts) обсуждение

Артур Робертс

Arthur Roberts

Дата рождения: 10.08.1938

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2009Скорая помощь | ER (США)  ::  Харрисон

2009Долгое странное путешествие | A Long, Strange Trip | 323-я серия
2008Полуночное кино | Midnight Movie (США)
2007Логово | The Lair (США)
2005Человек-акула | Hammerhead: Shark Frenzy (США)
2005Автостопщик | Carpool Guy (США)
2004Проклятье острова Комодо | Curse of the Komodo, The (США)
2004Гаргульи | Gargoyle (Румыния, США)  ::  Бишоп
2003Поцелуй Мумии | Mummy's Kiss, The (США)  ::  Осирис
2002Изменяющий время | Time Changer (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Виртуальная страсть | Virtual Girl 2: Virtual Vegas (США)
1999Пророк | Prophet, The (США)  ::  Ричард Маддокс
1998Штурмовик | Storm Trooper (США)
1998Мама вне поля зрения | Mom (США)
1998Маленькая волшебница | Little Miss Magic (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Массажистка 2 | Masseuse 2 (США)
1997Бикини спасают мир | Swimsuit: The Movie (США)
1997Безопасность гарантируется | Maximum Revenge (США)
1996Штурм | The Assault (США)
1996Пулеметный блюз | Black Rose of Harlem (США)
1996Друг семьи 2 | Friend of the Family II (США)
1995Пришелец с другой планеты | Not of This Earth (США)
1995Жестокая справедливость | Hard Justice (США)
1993Незаконное вторжение | Illegal Entry: Formula for Fear (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Поворот на Трансильванию | Transylvania Twist (США)
1988Из другого мира | Not of This Earth (США)  ::  Мистер Джонсон  ::  главная роль
пришелец
1987Нехорошая мамаша 2 | Big Bad Mama II (США)
1986Роботы-убийцы | Chopping Mall (США)
1983Месть ниндзя | Revenge of the Ninja (США)
1981Убить Джой | Killjoy (США)
1981Главный госпиталь | General Hospital (США)
1978Укуренные | Up in Smoke (США)  ::  арестованный офицер
1978Вновь рожденный | Born Again (США)
1978Великий ум | The Great Brain (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1978
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
озвучивание
1992Дух чудес: Кольцо мисс Чайны | Spirit of Wonder: China-san no yûutsu (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 06.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение