Дэвид Хофлин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Хофлин (David Hoflin) фотографии

Дэвид Хофлин

David Hoflin

Дата рождения: 25.02.1979

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2020Опасный соблазн | Fatale (США)  ::  Лоу
офицер полиции
2017Супергёрл | Supergirl (США)
2014Череп и кости | Crossbones (США)  ::  Чарли Райдер

2014В логове Дьявола | The Devil's Dominion | 1-я серия
2014Пакт | The Covenant | 2-я серия
2014Человек, который убил Черную Бороду | The Man Who Killed Blackbeard | 3-я серия
раскрыть список (6)
Череп и кости (2014)
2003Против течения | Swimming Upstream (Австралия)  ::  Гарольд
2001-
2009
Дочери Маклеода | McLeod's Daughters (Австралия)
1999-
2002
Затерянный мир | Lost World, The (Австралия, Канада, Новая Зеландия)
1994-
1997
Девочка из океана | Ocean Girl (Австралия)  ::  Джейсон
1991Смерть в Брунсвике | Death in Brunswick (Австралия)
1988Крик в темноте | Cry in the Dark, A (Австралия, США)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)

последнее обновление информации: 07.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Череп и кости»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение