Кент Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кент Уильямс (Kent Williams) обсуждение

Кент Уильямс

Kent Williams

Дата рождения: 27.12.1950

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2005Скоростной Графер | Speed Grapher (Япония, анимационный)
2002Детское подразделение | Kiddy Grade (анимационный)
2002Бейблэйд | Bakuten shoot beyblade (Канада, анимационный)
2001Корзинка фруктов | Fruits Basket (Япония, анимационный)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999Синяя порода | Blue Gender (США, Япония, анимационный)
1998Люпен III: Токийский кризис | Rupan sansei: Honô no kioku Tokyo Crisis (Япония, анимационный)
1997Люпен III: Вальтер P38 | Rupan sansei: Walther P38 (Япония)
1996Драгонболл БП | Dragon Ball GT (Япония, анимационный)
1996Детектив Конан | Meitantei Conan (Япония, анимационный)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Свояченица | The Sister-in-Law (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Фредди Лаутон

1995Еще одно убийство в Корке | Another Killing in Cork | 11 сезон | 239-я серия
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Умри со мной | Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (США)
1994Смерть на виду | Dead on Sight (США)
1994Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Массаж | Rubdown (США)
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988Ни шагу назад | Stranger on My Land (США)
1987Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя | Ray's Male Heterosexual Dance Hall (США, короткометражный)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Драгонболл | Dragon Ball (Япония, анимационный)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1983Убей меня, убей себя | Murder Me, Murder You (США)
1983Военные игры | WarGames (США)
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)
1981Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Стук сердца | Heart Beat (США)
1980Сила любви | Act of Love (США)  ::  Митчелл
доктор
1979Свадебная вечеринка | In-Laws, The (США)
1979Путешествие в машине времени | Time After Time (США)
1976Орёл приземлился | Eagle Has Landed, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2012Евангелион 3.0: Ускорение | Evangelion New Theatrical Edition: Q | Evangelion Shin Gekijôban: Kyu (Япония, анимационный)
(нет в титрах)
2007Ван-Пис: Фильм восьмой | One Piece: Episode of Alabaster - Sabaku no Ojou to Kaizoku Tachi (Япония, анимационный)
2007Агент Вексилл | Bekushiru: 2077 Nihon sakoku (Япония, анимационный)
2005Хроника крыльев | Tsubasa Chronicle (Япония, анимационный)
2005Кровь триединства | Trinity Blood (Япония, анимационный)
2003Стальной алхимик | Hagane no renkinjutsushi (Япония, анимационный)
2002Школа убийц | Gunslinger Girl (США, Япония, анимационный)
2002Отчёт о буйстве духов | Yû yû hakusho (США, анимационный)
1999Ван-Пис | Wan pîsu: One Piece (Япония, анимационный)
1993Люпен III: Опасный вояж | Rupan sansei: Rupan ansatsu shirei (Япония, анимационный)
1993Драконий бал 8: Легендарный Броли | Doragon bôru Z 8: Moetsukiro!! Nessen retsusen-chô gekisen (Япония, анимационный)
1992Драконий бал 7: Супер Андроид 13 | Doragon bôru Z 7: Kyokugen batoru!! San dai sûpâ saiyajin (Япония, анимационный)
1991Драконий бал 5: Месть Кулера | Doragon bôru Z 4: Super Saiyajin da Son Gokû (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение