Натан Юнг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Натан Юнг (Nathan Jung) обсуждение

Натан Юнг

Nathan Jung

Дата рождения: 06.04.1928

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2007Завершая игру | Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997Ниндзя из Беверли Хиллз | Beverly Hills Ninja (США)  ::  эпизод
1995Смертельная сила | Galaxis (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Тень | Shadow, The (США)
1994Гоблины 4 | Ghoulies IV
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Ниндзя серферы | Surf Ninjas (США)
1993Дерево Джошуа | Joshua Tree (США)
1993Американский якудза | American Yakuza (США)  ::  эпизод
1990Человек тьмы | Darkman (США)
1990Убийство в раю | Murder in Paradise (США)
1986Большой переполох в Маленьком Китае | Big Trouble in Little China (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978Лето в поисках «Корвета» | Corvette Summer (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Солянка по-кентуккийски | Kentucky Fried Movie, The (США)
1976В поисках приключений | Quest, The (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974Главный госпиталь | General Hospital (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)

последнее обновление информации: 30.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение