Рик Бэйкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рик Бэйкер (Rick Baker) фотография

Рик Бэйкер

Rick Baker

Дата рождения: 08.12.1950

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Черная катушка | Dark Reel (США)
2005Кинг Конг | King Kong (Новая Зеландия, США)
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  эпизод
2001Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
2000Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)
1985Ночью | Into the Night (США)
1983Триллер | Thriller | Michael Jackson: Thriller (США, короткометражный)  ::  зомби, открывающий склеп
(нет в титрах)
1981Невероятно уменьшающаяся женщина | The Incredible Shrinking Woman (США)
1977Солянка по-кентуккийски | Kentucky Fried Movie, The (США)
1977Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда | Star Wars, Episode IV - A New Hope (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Кинг Конг | King Kong (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Нечто с двумя головами | The Thing with Two Heads (США)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
1990Гремлины 2: Новый отряд | Gremlins 2: The New Batch (США)
1988Гориллы в тумане | Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey (США)

последнее обновление информации: 03.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости