Расселл Юэнь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Расселл Юэнь (Russell Yuen) фотография

Расселл Юэнь

Russell Yuen

Дата рождения: 30.10.1965

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2019Воин | Warrior (США)  ::  Хой Чун
2016Прибытие | Arrival (США)  ::  эпизод
2016Охотник с Уолл-стрит | Family Man, A (Канада, США)  ::  рекрутер
2015-
2016
Пространство | Expanse, The (Канада, США)
2010Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  Эдвард Чен

2010Великая стена | The Great Wall | 3 сезон | 28-я серия
2009Подними пыль столбом | Fais danser la poussière (Франция)  ::  эпизод
доктор
2008Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  эпизод
2008Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Канада)  ::  эпизод
2008Военные игры 2 | Wargames: The Dead Code (США)
2007Супершторм | Superstorm (Великобритания)
2007Деннис - мучитель Рождества | A Dennis the Menace Christmas (Канада, США)
2006Последний поворот | Last Exit (Канада)
200610.5 баллов: Апокалипсис | 10.5: Apocalypse (США)
2005Убийственный обман | Lies and Deception (США)
2005Последняя война | Left Behind: World at War (США)  ::  эпизод
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2004Ребенок на продажу | Baby for Sale (США)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Пуленепробиваемый | Bulletproof Monk (США)
2003Приключения Плуто Нэша | Adventures of Pluto Nash, The (США)
2003Похищение Элизабет Смарт | The Elizabeth Smart Story (США)
2003Одержимый | Owning Mahowny (Великобритания, Канада)
2003Истина: поиск | Veritas: The Quest (США)
2003Запятнанная репутация | Human Stain, The (США, Германия, Франция)
2003Афера Стивена Гласса | Shattered Glass (США, Канада)
2002Опасная компания | Dangereux, Les (Канада)
2002Обреченные сердца | Guilty Hearts (США)
2001Что скрывает прошлое | Blind Terror (Канада)  ::  Охранник
2001По следам Холдена | Chasing Holden (США)
2001Опасный рейс | Rough Air: Danger on Flight 534 (Германия)
2001Опасность из глубины | Danger Beneath the Sea (США)
2000Тайные приключения Жюль Верна | Secret Adventures of Jules Verne, The (Великобритания, Канада)
2000Поле битвы - Земля | Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (США)
2000Погоня за временем | Race Against Time (США)
2000Охотник | Tracker, The (США)
2000Обмен телами | Xchange (Канада)
2000Двойная подстава | Die Abzocker - Eine eiskalte Affäre (Германия)
2000Возможные миры | Possible Worlds (Канада)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999-
2000
Вы боитесь темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1999Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
1999Секретные файлы | The Witness Files (США)
1999Свидетель | Eye of the Beholder (Канада, Великобритания, Австралия)
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)
1998Провокатор | Provocateur (США)
1998Подстава | Sublet (Канада)
1998Красная скрипка | Red Violin, The | Violino rosso, Il (Канада, Италия, Великобритания)
1998Затерянный мир | Lost World, The (США)  ::  Азбек
1998Воздушная скорость | Airspeed (США)  ::  Марк
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996Головоломка | Conundrum (США)
1996Блуждающая пуля | Hollow Point (Канада, США)
1991Сканнеры 2 | Scanners II: The New Order (Канада)
1989Поле разума | Mindfield (Канада)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение