Рэндолл Батинкофф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэндолл Батинкофф (Randall Batinkoff) обсуждение

Рэндолл Батинкофф

Randall Batinkoff

Дата рождения: 16.10.1968

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2016Имущество с хвостом | Who Gets the Dog? (США)  ::  Гленн Хэннон
2008Черная вдова | Black Widow (США)
2007Грязь | Dirt (США)
2006Страх как он есть | Ring Around the Rosie (США)  ::  Джефф
2006Город на границе | Bordertown (США, Мексика)
2006Бывший | Broken (США)
2005Районная подземка | Venice Underground (США)  ::  Фрэнк Миллс  ::  главная роль
2004Инстинкт хищника | Blue Demon (США)
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)
2003Апрельские дожди | April's Shower (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1999Слуга закона | The Last Marshal (США)
1999Пусть дьявол носит черное | Let the Devil Wear Black (США)
1998Улыбка мертвеца | Dead Man's Curve (США)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  Кен
1997Лучше не бывает | As Good as It Gets (США)  ::  эпизод
1997Безумный город | Mad City (США)
1996Относительность | Relativity (США)
1996Гуляют, болтают | Walking and Talking (Германия)
1995Высшее образование | Higher Learning (США)  ::  эпизод
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1992Школьные узы | School Ties (США)  ::  Рип Ван Келт
1992Игрок | Player, The (США)
1992Баффи - истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1988Надолго ли? | For Keeps? (США)
1985Древнейшая профессия | Streetwalkin' (США)

последнее обновление информации: 07.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение