Терри Лафлин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терри Лафлин (Terry Loughlin) обсуждение

Терри Лафлин

Terry Loughlin

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  эпизод
2005Жаркая весна | Warm Springs (США)
2004Подводное течение | Undertow (США)
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)
2003-
2010
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  доктор Милфорд

2003С распростертыми объятиями | With Arms Outstretched | 9-я серия
2006На той же глубине, что и ты | Same Deep Water as You, The | 68-я серия
2006Песня о любви и смерти | Songs to Love and Die By | 77-я серия
раскрыть список (2)
2003Вне времени | Out of Time (США)
2002Суперстар | Juwanna Mann (США)
2002Люби Лизу | Love Liza (Германия, США, Франция)
2002Лео | Leo (Великобритания, США)
2001Скрытая угроза | Domestic Disturbance (США)
2001Последний каменщик Америки | The Last Brickmaker in America (США)
1999Фактор холода | Chill Factor (США)
1999Октябрьское небо | October Sky (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Отсчет жертв | Body Count (США)
1997Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)  ::  Дэвис
1997Три жизни Кэрен | The Three Lives of Karen (США)
1996Время убивать | Time to Kill, A (США)
1994Поворот судьбы | Simple Twist of Fate, A (США)
1994Один из своих | One of Her Own (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1993Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии | Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage (США)
1992Тайная страсть Роберта Клэйтона | The Secret Passion of Robert Clayton (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Билли Батгэйт | Billy Bathgate (США)
1990Мистер Судьба | Mr. Destiny (США)
1990Кадиллак | Coupe de Ville (США)
1989История Райана Уайта | Ryan White Story, The (Франция, США)
1987Шквальный огонь | From the Hip (США)  ::  Малкольм
1986Конфеты или смерть | Trick or Treat (США)

последнее обновление информации: 24.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение