Бэрри Нолан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бэрри Нолан (Barry Nolan) обсуждение

Бэрри Нолан

Barry Nolan

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
1998Письмо из камеры смертников | Letter from Death Row, A (США)  ::  эпизод
1998Заговор | Shadow of Doubt (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1996Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Roger Corman Presents 'Humanoids from the Deep' (США)
1996Гнев | Rage (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Самая преданная поклонница | Number One Fan
1994Любовная история | Love Affair (США)
1994Армейские приключения | In the Army Now (США)  ::  Стью Кригер
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1989Второе зрение | Second Sight (США)

последнее обновление информации: 07.02.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение