Род Бритт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Род Бритт (Rod Britt) обсуждение

Род Бритт

Rod Britt

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Баскетс | Baskets (США)  ::  министр
2010Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Джордж

2010Настройка | The Set Up | 2 сезон | 19-я серия
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  коронер

2008Высшая сила | A Higher Power | 3 сезон 15 серия | 60-я серия
2007Косяки | Weeds | Косячки (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Хелпфул

2003Дорогая Эбби | Dear Abby | 204-я серия
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Изменяющий время | Time Changer (США)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Взрыв из прошлого | Blast from the Past (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Колдовство | Craft, The (США)
священник
1996Гнев | Rage (США)
1995Голографический человек | Hologram Man (США)
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993Последнее желание | Desire (США)
1993Ладони | When the Bough Breaks (США)
1993Гостья из космоса | Alien Intruder (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  служащий

1991Кто убил Д. Б. Флетчер? | Who Killed J.B. Fletcher? | 7 сезон | 146-я серия
1991В самый первый раз | For the Very First Time (США)
1990Изгнание из рая | Fall from Grace (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984Речная крыса | The River Rat (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение