Анжул Нигам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анжул Нигам (Anjul Nigam) обсуждение

Анжул Нигам

Anjul Nigam

Дата рождения: 15.12.1965

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2013Реванш | Revenge (США)  ::  Захир
2013Плохие слова | Bad Words (США)
2009Терминатор: Да придёт спаситель | Terminator Salvation (США, Великобритания, Германия)
2008-
2009
Столкновение | Crash
2008Монстро | Cloverfield (США)  ::  Бодега Касьер
2006Акула | Shark (США)  ::  Алекс Невилль

2006Бессердечный | Dr. Feelbad | 3-я серия (первый сезон)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005В поисках комедии в мусульманском мире | Looking for Comedy in the Muslim World (США)
(нет в титрах)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004Когда мы были взрослыми | Back When We Were Grownups (США)
2003Просто праздник какой-то! | Winter Break (США)
(нет в титрах)
2002Поговорим о сексе | Speaking of Sex (Канада, США)  ::  Джарред
2002Медики | MDs (США)
2002Как заработать 20 миллионов баксов | First $20 Million Is Always the Hardest, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Патруль сети | NetForce (США)
1998Нечто | Lake, The (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Алекс Грендар

1997Пасынки Фортуны | Fortune's Fools | 60-я серия
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995Серебряная коса | Silver Strand (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Домашняя вечеринка 2 | House Party 2 (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)

последнее обновление информации: 23.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение