Джеймс Ной

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Ной (James Noah) фотография

Джеймс Ной

James Noah

Дата рождения: 01.03.1935

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2005Фактотум | Factotum (США, Норвегия)  ::  эпизод
2002С меня хватит! | Enough (США)  ::  эпизод
1999Уроки любви | Guinevere (США)
1999Крестный Лански | Lansky (США)
1998Цена успеха | Legalese (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Банка смерти | The Killing Jar (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Позор семьи | Black Sheep (США)
1994Космические неприятности | Cosmic Slop (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Щепка | Sliver (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1986Беги без оглядки | Running Scared (США)
1966Бонанца | Bonanza (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Вэн Фаулер

1965Дело о ректоре-обманщике | The Case of the Cheating Chancellor | 245-я серия
Перри Мэйсон (1965)
1964Делла | Della (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961Всей работы на одну ночь | All in a Night's Work (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)

последнее обновление информации: 11.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение