Луи Элиас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луи Элиас (Louie Elias, Louie Nicholas Elias Jr.) фотография

Луи Элиас

Louie Elias

Louie Nicholas Elias Jr.

21.11.1933 - 13.12.2017

Фильмография: 66 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
1990Солнечный кризис | Solar Crisis (США)
1989Женщина с Уолл-стрит | High Finance Woman (Италия)
1989Время игр | Any Time, Any Play (Италия)
1988Б.О.Р.Н. | B.O.R.N. (США)  ::  Дон
1987Дымок из ствола: Возвращение в Додж | Gunsmoke: Return to Dodge (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Медведь | The Bear (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Сокровище Матекумбе | Treasure of Matecumbe (США)
1976Следующий | Next Man, The (США)
1975Отряд | Posse (США)
1975Ночные ходы | Night Moves (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1971Поддержи своего стрелка | Support Your Local Gunfighter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Стилет | Stiletto (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1967
Я - шпион | I Spy (США)
1966Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  каскадер

1966Дело о нескольких пропущенных кадрах | The Case of the Final Fade-Out | 271-я серия
1966Бэтмен | Batman (США)
(нет в титрах)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Пощекочи меня | Tickle Me (США)
1965Доктор Голдфут и бикини-машины | Dr. Goldfoot and the Bikini Machine (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1978Властелин колец | Lord of the Rings, The (США, анимационный)
Каскадер
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1989Рискуя жизнью | Riding the Edge (США)
1988Б.О.Р.Н. | B.O.R.N. (США)
1986Свобода | Liberty (США)
1983Танец-вспышка | Flashdance (США)
1983Мозги набекрень | Man with Two Brains, The (США)
1980Золотой миг: олимпийская история любви | The Golden Moment. An Olympic Love Story (США)
1979Только ты и я, малыш | Just You and Me, Kid (США)
(нет в титрах)
1976Следующий | Next Man, The (США)
1974Самый длинный ярд | Longest Yard, The (США)
(нет в титрах)
1974Процесс Билли Джека | The Trial of Billy Jack (США)
(нет в титрах)
1974Первая полоса | Front Page, The (США)
(нет в титрах)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Ссссссс | Sssssss (США)
(нет в титрах)
1973Смертельные преследователи | The Deadly Trackers (США)
(нет в титрах)
1973Западный мир | Westworld (США)
(нет в титрах)
1973Грабители поездов | Train Robbers, The (США)
(нет в титрах)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Исчезающая точка | Vanishing Point (США)
1970Темнее янтаря | Darker Than Amber (США)
(нет в титрах)
1969Настоящее мужество | True Grit (США)
(нет в титрах)
1969Дикая банда | Wild Bunch, The (США)
(нет в титрах)
1968Темнота солнца | Mercenaries, The (Великобритания)
(нет в титрах)
1968Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
(нет в титрах)
1967Двойные неприятности | Double Trouble (США)
(нет в титрах)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1966Лорд любит утку | Lord Love a Duck (США)
(нет в титрах)
1966Лодка со стеклянным дном | Glass Bottom Boat (США)
(нет в титрах)
1966Бэтмен | Batman (США)
(нет в титрах)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965Доктор Голдфут и бикини-машины | Dr. Goldfoot and the Bikini Machine (США)
(нет в титрах)
1962Спиральные дороги | The Spiral Road (США)
(нет в титрах)
1960Спартак | Spartacus (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение