Эдди Хайс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдди Хайс (Eddie Hice, Edward Louis Joseph Hice) обсуждение

Эдди Хайс

Eddie Hice

Edward Louis Joseph Hice

01.03.1930 - 12.03.2015

Фильмография: 77 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
1984Трудно удержать | Hard to Hold (США)
1983Сделка века | Deal of the Century (США)  ::  эпизод
1982Повелитель зверей | Beastmaster, The (Германия, США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1973Душа чернокожего Чарли | Soul of Nigger Charley, The (США)
1973Безумный бомбометатель | The Mad Bomber (США)
1970Адские красавицы | Hell's Belles (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
озвучивание
1978Властелин колец | Lord of the Rings, The (США, анимационный)
Каскадер
2007Крутая Джорджия | Georgia Rule (США)
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)
2001Животное | Animal, The (США)
2001Американские герои | American Outlaws (США)
2000Дом большой мамочки | Big Momma's House (США, Германия)
1999Дикий, дикий Запад | Wild Wild West (США)
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)
1997Пик Данте | Dante's Peak (США)
1997В открытом море | Out to Sea (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1996Матильда | Matilda (США)
1994В смертельной опасности | On Deadly Ground (США)
1993Образина | Freaked (США)
1992Сладкое правосудие | Sweet Justice (США)
1992Впавший в немилость | Falling from Grace (США)
1991Во имя справедливости | Out for Justice (США)
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)
1990Новобранец | Rookie, The (США)
1990Миротворец | Peacemaker (США)
1989Предместье | Burbs, The (США)
1989Напряги извилины снова | Get Smart, Again! (США)
1989Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна | A Nightmare on Elm Street: The Dream Child (США)
1989Всегда | Always (США)
1988Успеть до полуночи | Midnight Run (США)
1988Опасные повороты | Dangerous Curves (США)
1988Они живут! | They Live (США)
1987Обратная перемотка | Remote Control (США)
1987Взять живым или мертвым | Wanted: Dead or Alive (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986Крысиный мальчик | Ratboy (США)
1986Короткое замыкание | Short Circuit (США)
1986Звёздный путь 4: Дорога домой | Star Trek IV: The Voyage Home (США)
1986Глаз тигра | Eye of the Tiger (США)
1985Сильверадо | Silverado (США)
1985Это было тогда... Это есть и сейчас | That Was Then... This Is Now (США)
1985Волна преступности | Crimewave (США)
1985Воин - призрак | Ghost Warrior (США)
1985Ангелочек-мстительница | Avenging Angel (США)
1985Адская дыра | Hellhole (США)
1984Экспроприатор | Repo Man (США)
1984Вид на убийство | View to a Kill, A (США)
1983Станьте сумасшедшими | Get Crazy
1983Сердце, как колесо | Heart Like a Wheel (США)
1983Голубой гром | Blue Thunder (США)
(нет в титрах)
1982Полиция нравов | Vice Squad (США)
1982Меч и колдун | Sword and the Sorcerer, The (США)
1981Чарли Чан и проклятие королевы драконов | Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen (США)
1981Тайны исповеди | True Confessions (США)
1981Побег из Нью-Йорка | Escape from New York (Великобритания, США)
1980Пограничная полоса | Borderline (США)
1978Лето в поисках «Корвета» | Corvette Summer (США)
1974Первая полоса | Front Page, The (США)
(нет в титрах)
1974Мамэ | Mame (США)
(нет в титрах)
1974Землетрясение | Earthquake (США)
(нет в титрах)
1974Ад в поднебесье | Towering Inferno, The (США)
(нет в титрах)
1973Битва за планету обезьян | Battle for the Planet of the Apes (США)
(нет в титрах)
1973Безумный бомбометатель | The Mad Bomber (США)
(нет в титрах)
1972Завоевание планеты обезьян | Conquest of the Planet of the Apes (США)
(нет в титрах)
1972Жестокие береты | Brute Corps (США)
1970Самогонная война | The Moonshine War (США)
(нет в титрах)
1970Под планетой обезьян | Beneath the Planet of the Apes (США)
(нет в титрах)
1970МЭШ | MASH (США)
(нет в титрах)
1968Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
(нет в титрах)
1968Обратный отсчет | Countdown (США)
(нет в титрах)
1967Первый в бою | First to Fight (США)
(нет в титрах)
1967Бонни и Клайд | Bonnie and Clyde (США)
(нет в титрах)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)

последнее обновление информации: 19.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение