Майкл Чиффо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Чиффо (Michael Chieffo) фотографии

Майкл Чиффо

Michael Chieffo

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  эпизод
2016Закон ночи | Live by Night (США)  ::  пастор
2012Операция "Арго" | Argo (США)  ::  эпизод
2010Начинающие | Beginners (США)  ::  эпизод
2008Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Купер

2008Push Comes to Shove | 145-я серия
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Билл Хендерсон

2006Психодрама | Psychodrama | 2 сезон 4 серия | 26-я серия
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Таинственная женщина: Таинственный уикенд | Mystery Woman: Mystery Weekend (США)
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2004Дикость 2 | Wild Things 2 (США)
2003Бетховен 5 | Beethoven's 5th (США)
2002Глисон | Gleason (США)
2001Скорая помощь | ER (США)

2001Частица ума | Piece of Mind | 145-я серия  ::  эпизод
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Во власти наваждения | Auggie Rose (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Угонщики | The Joyriders (США)
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
1999Мой любимый марсианин | My Favorite Martian (США)
1999Будьте счастливы! | Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)
1998Дивный новый мир | Brave New World (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)  ::  эпизод
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1996Тело женщины | Big Squeeze, The (США)  ::  Инспектор
1996Признание женщины | Woman Undone (США)
1996Полночная смена | Late Shift, The (США)
1996Эд | Ed (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Приходящая няня | The Babysitter (США)
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Разоблачение | Disclosure (США)
1994Кобб | Cobb (США)
1994Гоблины 4 | Ghoulies IV
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур | Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (США)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  эпизод
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991Детская игра 3 | Child's Play 3: Look Who's Stalking (Великобритания, США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Я люблю тебя до смерти | I Love You to Death (США)
1990Зовите меня Анна | Call Me Anna (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989Поворот на Трансильванию | Transylvania Twist (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Николай

1989Из России с кровью | From Russia... with Blood | 5 сезон | 102-я серия
1988Агенты ФБР | Feds (США)  ::  Луи
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США)
1984-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Последний девственник Америки | Last American Virgin, The (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 23.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение