Биски Гугуше

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Биски Гугуше (Biski Gugushe) обсуждение

Биски Гугуше

Biski Gugushe

Дата рождения: 10.09.1969

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2009Любовь случается | Love Happens (Канада, США)  ::  эпизод
2009Автоответчик: Удаленные сообщения | Messages Deleted
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Рейс 93 | Flight 93 (США)
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  доктор

20066-я серия
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Новичок | Thumbsucker (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
200410.5 баллов | 10.5 (США)  ::  эпизод
2003Тонкое искусство парковки | The Delicate Art of Parking (Канада)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Черная река | Black River (США)
2001Стерва | Saving Silverman (США, Австралия)
2001Любовь и предательство | Love and Treason (США)
2001Двойник | Replicant (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
1999Турбулентность 2: Страх полетов | Fear of Flying (США)
19992000. Момент апокалипсиса | Y2K (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Нужные связи | The Right Connections (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Сладкие сны | Sweet Dreams (США)
1996История Энни «О» | Annie O (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
(нет в титрах)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Братья по крови | Hat Squad, The (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение