Клив Розенгрен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клив Розенгрен (Clive Rosengren) обсуждение

Клив Розенгрен

Clive Rosengren

Дата рождения: 17.03.1943

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Фантомы | Phantoms (США)
1997Драйв | Drive (США)
1997Выдуманная жизнь Эбботов | Inventing the Abbotts (США)  ::  эпизод
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996То, что ты делаешь! | That Thing You Do! (США)
1996Скелеты | Skeletons (США)
1995Сайнфелд | Seinfeld (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Кобб | Cobb (США)
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  Эд Рейнольдс
1993Убийца предводителя | The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (США)
1992Сдачи не надо | Keep the Change (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Мыльная пена | Soapdish (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1991Леди-сказка | Story Lady, The (США)
1991Багси | Bugsy (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1991
Твин Пикс | Twin Peaks (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Три беглеца | Three Fugitives (США)
1989Все честно | All's Fair (США)
1989Агент поневоле | Double Your Pleasure (США)
1988Что-то не отсюда | Something Is Out There (США)
1987-
1988
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)  ::  эпизод
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 14.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение