Джеймс Грегори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Грегори (James Gregory) фотографии

Джеймс Грегори

James Gregory

23.12.1911 - 16.09.2002

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2002Граф Монте Кристо | Count of Monte Cristo, The (Великобритания, США, Ирландия)
1980Блудный сын | Comeback Kid, The (США)  ::  Скотти
1979Главное событие | The Main Event (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1975-
1976
Маккой | McCoy (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Коломбо: Смертельная развязка | Columbo: The Most Crucial Game (США)  ::  Риццо
1972Коломбо: Короткое замыкание | Columbo: Short Fuse (США)  ::  Дэвид Бакнер
Коломбо: Короткое замыкание (1972)
1971Утка за миллион долларов | The Million Dollar Duck (США)  ::  Рутледж
1971Отстрел | Shoot Out (США)  ::  Сэм Фоли
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Под планетой обезьян | Beneath the Planet of the Apes (США)
1970Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1970Гавайцы | Hawaiians, The (США)
1969Любовь Бога? | Love God?, The (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1968-
1969
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Секретная война Гарри Фригга | Secret War of Harry Frigg, The (США)
1967Пикник у моря | Clambake (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966Тайные пришельцы | Silencers, The (США)
1966Закоулок убийц | Murderers' Row (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1964-
1969
Бонанца | Bonanza (США)
1964Далекий звук трубы | Distant Trumpet, A (США)  ::  Александр Куинт
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Сумерки чести | Twilight of Honor (США)
1963РТ 109 | PT 109 (США)  ::  Ритчи
1963Капитан Ньюман, доктор медицины | Captain Newman, M.D. (США)  ::  Эдгар Пайсер
полковник
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1962Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)
1962Две недели в другом городе | Two Weeks in Another Town (США)  ::  Брэд
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Икс 15 | X-15 (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Аль Капоне | Al Capone (США)
1958-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Пыльный город | A Town Has Turned to Dust | 78-я серия  ::  эпизод
1959Лицо героя | Face of a Hero | La face | 92-я серия  ::  Фуллер
1960Путешествие в день | Journey to the Day | 132-я серия  ::  Эндикот
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957-
1958
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1957Молодой незнакомец | The Young Stranger (США)
1956Сумерки | Nightfall (США)  ::  Бен Фрейзер
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1951Водолазы | Frogmen, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Голый город | Naked City, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1982Полет драконов | Flight of Dragons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 15.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение