Эф Уильям Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эф Уильям Паркер (F. William Parker) фотографии

Эф Уильям Паркер

F. William Parker

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2008Темные улицы | Dark Streets (США)  ::  эпизод
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  судья

2008Чистый лист | Tabula Rasa | 3 сезон 19 серия | 64-я серия
2001Свадебный переполох | Wedding Planner, The (США, Германия)  ::  отец невесты, м-р Бартлетт
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2000
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Познакомьтесь с Дороти Дендридж | Introducing Dorothy Dandridge (США)
1998Цена успеха | Legalese (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1997Шоссе в никуда | Lost Highway (Франция, США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Снеговик | Jack Frost (США)
1996Сидней | Sydney (США)
1994Чрезвычайное положение | State of Emergency (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Маленькие гиганты | Little Giants (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1993Вавилон 5: Встречи | Babylon 5: The Gathering (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Подмена | Switch (США)  ::  парикмахер
1991Он сказал, она сказала | He Said, She Said (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Жилец | Pacific Heights (США)
судья
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Достигая невозможного | Gleaming the Cube (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Закат | Sunset (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1986Железный орёл | Iron Eagle (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
(нет в титрах)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Преданный друг | Buddy System, The (США)
1984Месть полудурков | Revenge of the Nerds (США)
1984Любовь масс | Mass Appeal (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Язык нежности | Terms of Endearment (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  эпизод
1982Сглазили! | Jinxed! (США)  ::  Арт
1982Главный госпиталь | General Hospital (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981Нежеланные дети | Children Nobody Wanted, The (США)  ::  Джордж
1980Охотник | Hunter, The (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Женщина по имени Моисей | Woman Called Moses, A (США)  ::  эпизод
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Убей меня, если сможешь | Kill Me If You Can (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Безумный Джо | Crazy Joe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение