Джон Дай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Дай (John Dye, John Carroll Dye) обсуждение

Джон Дай

John Dye

John Carroll Dye

31.01.1963 - 10.01.2011

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2001Еще раз в Рождество | Twice Upon a Christmas (США)
2000Однажды на Рождество | Once Upon a Christmas (Канада)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)  ::  Эндрю  ::  главная роль
1994Город Сиу | Sioux City (США)
1991Совершенное оружие | Perfect Weapon, The (США)  ::  Адам
1989Лучшие из лучших | Best of the Best (США)  ::  Вирджил Келлер
1988-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1988Небольшая работа в ночь | A Little Night Work | 5 сезон | 90-я серия  ::  Энди Брум
1994Змеиное гнездо | A Nest of Vipers | 11 сезон | 220-я серия  ::  д-р Стайнсон
1987Человек с кампуса | Campus Man (США)
1986Современные девчонки | Modern Girls (США)  ::  Марк
1986Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
1984Как закончить школу | Making the Grade (США)

последнее обновление информации: 06.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение