Паскаль Петарди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паскаль Петарди (Pascal Petardi, Rafael Petardi) фотографии

Паскаль Петарди

Pascal Petardi

Rafael Petardi

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Профессионал | Siberia (Германия, Канада, США)  ::  Павел
2014Отмороженные | Freezer (США)  ::  Вадим
2009Ангелы и Демоны | Angels & Demons (США)
2008РеГенезис | ReGenesis (Канада)
2007Джек Брукс | Jack Brooks: Monster Slayer (Канада)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Справочник настоящего мстителя | Little Book of Revenge, The | Guide de la petite vengeance (Канада)  ::  Фредерико
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2002Кнутом и пряником | Rub & Tug (Канада)
2001Колледж | Tart (Канада, США)
2001Защита | Protection (Канада)
2000Пробуждая мертвецов | Waking the Dead (США)  ::  парнишка
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Новый дон 2 | Bonanno: A Godfather's Story (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
озвучивание
2008Крошка из Беверли Хиллз | Beverly Hills Chihuahua (Мексика, США)

последнее обновление информации: 12.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Профессионал»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости