Дэйл Уилсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэйл Уилсон (Dale Wilson) обсуждение

Дэйл Уилсон

Dale Wilson

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2015Идем со мной | Blackway (США)
2005Трансформеры. Кибертрон | Transformers: Cybertron (США, анимационный)
2005Суперпес Крипто | Krypto the Superdog (США, анимационный)
2004В поисках Санты | In Search of Santa (США, анимационный)
2002Восставший из ада 6: Поиски ада | Hellraiser: Hellseeker (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Утки | Sitting Ducks (США, анимационный)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Эпицентр | Epicenter (США)
1999Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти | Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant (Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998Итак, это и есть любовный роман? | So This Is Romance? (Великобритания)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997Мумии | Mummies Alive! (анимационный)
1997Кодекс силы | Hardball (США)
1996-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Титаник | Titanic (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Сьюзи Кью | Susie Q (США)
1996Сладкие сны | Sweet Dreams (США)
1996Линия жизни | Lifeline | Cap danger (Канада, США, Франция)
1995Чёрный лис | Black Fox (США)
1995Уличный боец: Анимация | Street Fighter: The Animated Series (США)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1995Кровавая лошадь | Black Fox: The Price of Peace (США)
1995Команда «Рекс» | The Adventures of T-Rex (США, анимационный)
1995Дети праха | Children of the Dust (США)
1994Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа | Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1989Холодный фронт | Cold Front (Канада, США)  ::  Чани
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1989Последний этаж | The Penthouse (США)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1988Ангелы-хранители | Watchers (Канада)  ::  Билл
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987-
1990
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1986Собачий секрет | Spot Marks the X (США)
1986Отчим | Stepfather, The (США)  ::  Фрэнк
1986Драгонболл | Dragon Ball (Япония, анимационный)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Исключительная ярость | Certain Fury (США)
1985В тонком воздухе | Into Thin Air (США)
1984Блистающий купол | The Glitter Dome (США)
1982Золотоносная жила | Mother Lode (Канада, США)
1980Янтарные волны | Amber Waves (США)
озвучивание
2007Рикки Спрокет - звезда шоубиза | Ricky Sprocket, Showbiz Boy (Канада, анимационный)
2005-
2008
Звездный форсаж | Alien Racers (США, анимационный)
2003Бионикл: Маска света | Bionicle: Mask of Light (США, анимационный)
2002Трансформеры | Transufômâ: Micron densetsu (США, Япония, анимационный)
2002Сабрина юная ведьмочка | Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever (США, анимационный)
2002Последнее дело инспектора Гаджета | Inspector Gadget's Last Case: Claw's Revenge (США, анимационный)
2002Барби и дракон | Barbie as Rapunzel (США, анимационный)
2000Люди Икс: Эволюция | X-Men: Evolution (США, анимационный)
1999Непобедимый Спайдермен | Spider-Man Unlimited (Канада, анимационный)
1999Автогонщики Наскар | NASCAR Racers (анимационный)
1998Оборотни | Jin-Rô (Япония, анимационный)
1997Доблестные воины | Warriors of Virtue | Wu xing zhantu (Китай, США)
1994Повторная загрузка | ReBoot (Канада, анимационный)
1993Соник Супер-ежик | The Adventures of Sonic the Hedgehog (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение