Деннис Дун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деннис Дун (Dennis Dun) обсуждение

Деннис Дун

Dennis Dun

Дата рождения: 19.04.1952

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2012
Удача | Luck (США)  ::  Лео Чан
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Военные следователи | JAG (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997Доблестные воины | Warriors of Virtue | Wu xing zhantu (Китай, США)
1996Цепной пес | Dog Watch (США)
1996Желаю удачи | Good Luck (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1995Восход Венеры | Venus Rising (США)  ::  Эдди
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Последний император | Last Emperor, The (Китай, Великобритания, Италия)
1987Князь тьмы | Prince of Darkness (США)
1986Большой переполох в Маленьком Китае | Big Trouble in Little China (США)  ::  Вонг Чи
1985Год дракона | Year of the Dragon (США)

последнее обновление информации: 22.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение