Чао Ли Чи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чао Ли Чи (Chao Li Chi) обсуждение

Чао Ли Чи

Chao Li Chi

Дата рождения: 04.04.1929

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2006Престиж | Prestige, The (США, Великобритания)
2006Американские мечты | American Dreamz (США)
2005Незваные гости | Wedding Crashers (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002Мастер перевоплощения | Master of Disguise, The (США)
2002Кровавая работа | Blood Work (США)  ::  мистер Канг
2001Безумные дни | Extreme Days (США)
2000Что готовим | What's Cooking? (США)
2000Придурки из Хаззарда: Хаззард в Голливуде | Dukes of Hazzard, the: Hazzard in Hollywood (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997Последнее дыхание | Still Breathing (США)
1997Доблестные воины | Warriors of Virtue | Wu xing zhantu (Китай, США)
1996Чокнутый профессор | Nutty Professor, The (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Клуб «Счастливчик» | The Joy Luck Club (США)
1993Дракон: История Брюса Ли | Dragon: The Bruce Lee Story (США)
1993Глаз незнакомца | Eye of the Stranger (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1986Большой переполох в Маленьком Китае | Big Trouble in Little China (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Свидетель | Eyewitness (США)
1980Первая семья | First Family (США)
1980Большая драка | Big Brawl, The (США, Гонконг)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.03.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение