Имонн Уокер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Имонн Уокер (Eamonn Walker) обсуждение

Имонн Уокер

Eamonn Walker

Дата рождения: 30.11.1959

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2018
Чикагские пожарные | Chicago Fire (США)  ::  Уоллес Боден
2012Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Уолтер Лутулу
2011Похищенная | Lonely Place to Die, A (Великобритания)  ::  Энди
2010В компании мужчин | Company Men, The (Великобритания, США)  ::  Дэнни
2009Кровь и кость | Blood and Bone (США)  ::  Джеймс
2009Короли | Kings (США)  ::  Эфрам Сэмюелс
священник

2009Голиаф: часть 1 | Goliath: Part 1 | 1-я серия
2009Процветание | Prosperity | 3-я серия
2009Первая ночь | First Night | 4-я серия
раскрыть список (9)
2009Вестник | Messenger, The (США)  ::  Стюарт Дорсетт
2008Кадиллак Рекордс | Cadillac Records (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Стивен Дакараи

2006Дарфур | Darfur | 260-я серия
2006Негде спрятаться | No Place to Hide | 264-я серия
2006Ангелы здесь не живут | There Are No Angels Here | 265-я серия
2005Оружейный барон | Lord of War (США)
2005Мысли о свободе | Duma (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2003Слёзы Солнца | Tears of the Sun (США)
2000Один раз в жизни | Once in the Life (США)  ::  Тони  ::  главная роль
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)  ::  Карим Саид
1994Шоппинг | Shopping (Великобритания, Япония)
1988-
1989
Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  констебль Хэйнс

1988Легкий режим | Light Duties | 4 сезон | 36-я серия
1988Три мудрые обезьяны | The Three Wise Monkeys | 4 сезон | 37-я серия
1988Визит доброй воли | Good Will Visit | 4 сезон | 38-я серия
раскрыть список (51)
1986Драмарама | Dramarama (Великобритания)  ::  констебль
1985Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)  ::  Эдвин Шор

последнее обновление информации: 31.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение