Уильям Бойетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Бойетт (William Boyett, Harry Boyett) фотографии

Уильям Бойетт

William Boyett

Harry Boyett

03.01.1927 - 29.12.2004

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
1995Теодор Рекс | Theodore Rex (США)
1994Кровавый побег | Blood Run (США)
1992Продавцы газет | Newseys (США)  ::  эпизод
1991Ракетчик | Rocketeer, The (США)
1991Главный госпиталь | General Hospital (США)
1991Бездомные твари | Strays (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1992
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Скрытый враг | Hidden, The (США)
1986Родной сын | Native Son (США)
1986Осторожный незнакомец | The Deliberate Stranger (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Космические налётчики | Space Raiders (США)  ::  Таггерт
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981Кровавый день рождения | Bloody Birthday (США)
1980Бродячие ангелы | Gypsy Angels (США)
1979Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1978Каждая девушка имеет свой шанс | Every Girl Should Have One (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1975-
1978
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1969Сэм Виски | Sam Whiskey (США)
1969Аэропорт | Airport (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1966-
1967
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1960Кто была та леди? | Who Was That Lady? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Это началось с поцелуя | It Started with a Kiss (США)  ::  Алек
(нет в титрах)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1957-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело разгневанной плакальщицы | The Case of the Angry Mourner | 7-я серия  ::  полицейский
1960Дело о мифических обезьянах | The Case of the Mythical Monkeys | Дело о шарфе с обезьянками | 86-я серия  ::  Пит Келтон
1960Дело леди-воровки | The Case of the Larcenous Lady | 107-я серия  ::  полицейский
раскрыть список (5)
Перри Мэйсон (1957-1965)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Серые янки | Galvanized Yankee | 52-я серия  ::  эпизод
1957Пока не поплывут | Until They Sail (США)  ::  эпизод
морпех США
(нет в титрах)
1956Запретная планета | Forbidden Planet (США)  ::  член команды
(нет в титрах)
1956За пределами разумного сомнения | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Странная леди в городе | Strange Lady in Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Сети зла | Dragnet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Личный ад 36 | Private Hell 36 (США)  ::  мистер Стимсон
(нет в титрах)
1953Полиция нравов | Vice Squad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952-
1955
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1952Без предупреждения! | Without Warning! (США)

последнее обновление информации: 20.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение