Пол Васкес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Васкес (Paul Vasquez) фотография

Пол Васкес

Paul Vasquez

11.07.1970 - 25.09.2018

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Ганц

2011Четвертый сезон | Season 4
2011Опасный квартал | Son of No One, The (США)  ::  эпизод
2010Где-то | Somewhere (США)  ::  охранник
2009Бой без правил | Fighting (США)
200913 (США)
2000Доля времени | Time Share (Германия, США)  ::  эпизод
1990Прибавьте громкость | Pump Up the Volume (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Джой

последнее обновление информации: 26.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение