Эрик Ланж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Ланж (Eric Lange) обсуждение

Эрик Ланж

Eric Lange

Дата рождения: 19.02.1973

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2018Трагедия в Уэйко | Waco (США)  ::  Рон Энгельман
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)  ::  Лайл Митчелл
2016Ветреная река | Wind River (Великобритания, Канада, США)  ::  д-р Уайтхерст
2015Второй шанс | Danny Collins (США)  ::  д-р Сильверманн
2014Стрингер | Nightcrawler (США)
2014Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  принц Леопольд

2014Истекая кровью | Bleeding Through | 3 сезон | 62-я серия
2013-
2014
Мост | The Bridge (США)  ::  Кеннет Хастингс
2012Грустный, как джаз | Blue Like Jazz (США)
2010Чемпион | Secretariat (США)
2010Ты не знаешь Джека | You Don't Know Jack (США)  ::  эпизод
2009Остаться в живых | Lost (США)
2008Ходы убийц | Mating Dance (США)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Брайан Мэтлофф

2008Чистый лист | Tabula Rasa | 3 сезон 19 серия | 64-я серия
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Жестокий | Brutal (США)
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Род Стиллмэн

2005Ничей ребёнок | Nobody's Baby | 247-я серия
2005Макбрайд: Кто тут убийца Марти? | McBride: Anybody Here Murder Marty? (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1996Учитель и чудовища | High School High (США)
(нет в титрах)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
Режиссер
2013Как Чарли Чаплин стал бродягой | How Chaplin Became the Tramp | La naissance de Charlot (Франция, документальный)

последнее обновление информации: 21.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости