Лудакрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лудакрис (Ludacris, Chris Bridges) фотографии

Лудакрис

Ludacris

Chris Bridges

Дата рождения: 11.09.1977

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2017Форсаж 8 | Fast & Furious 8 (Великобритания, Канада, США, Франция, Япония)  ::  Тэж Паркер
Форсаж 8 (2017)
2015Форсаж 7 | Fast & Furious 7 (США)  ::  Тей Паркер
2013Форсаж 6 | Fast and the Furious 6, The (США)  ::  Тей Паркер
2011Форсаж 5 | Fast Five (Пуэрто-Рико, США)  ::  Тей Паркер
Форсаж 5 (2011)
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)
2010Больше чем секс | No Strings Attached (США)  ::  Уоллас
2009Игроки | Ballers (США)
2009Геймер | Gamer (США)  ::  эпизод
2008Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)
2008Макс Пэйн | Max Payne (Канада, США)  ::  Джим Бравура
2007Фред Клаус, брат Санты | Fred Claus (США)
2005Суета и движение | Hustle & Flow (США)
2004Столкновение | Crash (США, Германия)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)
2001Мойка | Wash, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
озвучивание
2018Псы под прикрытием | Show Dogs (Великобритания, США)  ::  Макс
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2005Сердце игры | Heart of the Game, The (США, документальный)
2005Дамский угодник | Lil' Pimp (США, анимационный)
участие в фильмах
2011Джастин Бибер: Никогда не говори никогда | Justin Bieber: Never Say Never (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости