Харольд Хопкинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харольд Хопкинс (Harold Hopkins) обсуждение

Харольд Хопкинс

Harold Hopkins

06.03.1944 - 11.12.2011

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2006Кошмары и фантазии Стивена Кинга | Nightmares and Dreamscapes (США, Австралия)
2001-
2009
Дочери Маклеода | McLeod's Daughters (Австралия)
2000Рот на замок! | Our Lips Are Sealed (Австралия, США)  ::  Шелби Шоу
1999-
2002
Повелитель зверей | BeastMaster (Австралия, Канада, США)
1998Моби Дик | Moby Dick (Великобритания, Австралия, США)
1997-
1999
Большое небо | Big Sky (Австралия)
1997Чёрная скала | Blackrock (Австралия)
1997Зов убийцы | Murder Call (Австралия)
1997Джой | Joey (Австралия)
1996-
2001
Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1996Дети революции | Children of the Revolution (Австралия)
1994Хартлэнд | Heartland (Австралия)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1991Невесты Христа | Brides of Christ (Австралия, Великобритания, Ирландия)  ::  Кен Мэлони
1989-
1996
Полицейский отряд спасения | Police Rescue (Австралия, Великобритания)
1987Год, когда у меня ломался голос | The Year My Voice Broke (Австралия)
1981Галлиполи | Gallipoli (Австралия)  ::  Лес МакКанн  ::  главная роль
1977Киномеханик | The Picture Show Man (Австралия)
1976Затерянные острова | The Lost Islands (Австралия)
1976Вечеринка у Дона | Don's Party (Австралия)
1970Женщина Адама | Adam's Woman (США)
1969Совершеннолетие | Age of Consent (Австралия)
1966-
1970
Скиппи | Skippy (Австралия)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение