Рэймонд О'Коннор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэймонд О'Коннор (Raymond O'Connor) обсуждение

Рэймонд О'Коннор

Raymond O'Connor

Дата рождения: 13.09.1952

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2008Стая акул | Shark Swarm (США)
2008Интервенция | Intervention, The (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Пески забвения | Sands of Oblivion (США)  ::  Дэйл
2006Пей до дна! | Bottoms Up (США)  ::  Фрэнк Пидман
2006Любовь без проблем | Love Made Easy (США)
2005Между небом и землей | Just Like Heaven (США)  ::  эпизод
2005Входите без стука | Don't Come Knocking (Германия, Франция, Великобритания, США)
2004Незадачливый маньяк | Serial Killing 4 Dummys (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Одри и её дождь | Audrey's Rain (США)
2003Апрельские дожди | April's Shower (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Утопим Мону! | Drowning Mona (США)  ::  эпизод
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Завтрак чемпионов | Breakfast of Champions (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Мой великан | My Giant (Румыния, США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Скелеты | Skeletons (США)
1996Скала | Rock, The (США)
1995Доистерия 3 | Prehysteria! 3 (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993Мистер нянь | Mr. Nanny (США)
1993Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Пираты | Pyrates (США)
1991Заколдовать насмерть | Cast a Deadly Spell (США)
1991Жизнь дерьмо | Life Stinks (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Мои голубые небеса | My Blue Heaven (США)
1990Мегавилль | Megaville (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989Доктор-пришелец | Dr. Alien (США)
1988Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса | Halloween 4: The Return of Michael Myers (США)
1988Беспредел | Off Limits (США)  ::  Элгин Флауэрс
1988Артур 2: на мели | Arthur 2 On the Rocks (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 17.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение