Джек Гэлловэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Гэлловэй (Jack Galloway) фотографии

Джек Гэлловэй

Jack Galloway

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2005Пираты Карибского моря: Черная борода | Blackbeard (Великобритания, Германия, Франция)
2004Двойной агент | Different Loyalty, A (Канада, Великобритания, США)  ::  Питер Левис
2003Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Марсден

2003Печальный кипарис | Sad Cypress | 9 сезон | 51-я серия
2003Королева воинов | Boudica (Великобритания)  ::  эпизод
1999Роковые выстрелы | Parting Shots (Великобритания)
1997Миссис Даллоуэй | Mrs Dalloway (Великобритания, США, Нидерланды)
1997Ледяной дом | The Ice House (Великобритания)
1995Победа | Victory (Великобритания, Франция, Германия)
1993Грязный уикэнд | Dirty Weekend (Великобритания)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Мисс Марпл: Убийство в доме викария | Murder at the Vicarage, The (Великобритания)  ::  Билл Арчер
Мисс Марпл: Убийство в доме викария (1986)
1986Иностранец | Foreign Body (Великобритания)
1986Если завтра наступит | If Tomorrow Comes (Великобритания)  ::  эпизод
1984Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
1972-
1973
Война и мир | War and Peace (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение