Джей Майкл Хантер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Майкл Хантер (J. Michael Hunter) фотографии

Джей Майкл Хантер

J. Michael Hunter

1950 - 21.06.2016

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2002Медальон | The Locket (США)
2002Лучшая подруга | New Best Friend (США)
1999Стоунбрук | Stonebrook (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Внезапное нападение | Ambushed (США)
1996У времени в плену | Timepiece (США)
1996Такое неожиданное Рождество | Different Kind of Christmas, A (США)
1996Первый ребенок страны | First Kid (США)
1995Время падения | Fall Time (США)
1994Сумеречная зона | Twilight Zone: Rod Serling's Lost Classics (США)
1994Один из своих | One of Her Own (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1993Темная половина | Dark Half, The (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Ти-боун и Уизел | T Bone N Weasel (США)
1992О, пионеры! | O Pioneers! (США)
1992Водная страна | Waterland (Великобритания)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1991Железный лабиринт | Iron Maze (США, Япония)
1991Броненосцы | Ironclads (США)  ::  Симмс
лейтенант
1990Психованные | Crazy People (США)  ::  Эрик
1990История служанки | Handmaid's Tale, The (США, ФРГ)
1989Монстрики | Little Monsters (США)
1989История Райана Уайта | Ryan White Story, The (Франция, США)
1988Шоссе 29 | Track 29 (Великобритания, США)
официант
1988Мельницы богов | Windmills of the Gods (США)
1988Линкольн | Lincoln (США)
1988Вдова Дракулы | Dracula's Widow (США)  ::  Дэйв
1987Окно спальни | Bedroom Window, The (США)
1987Дикая штучка | Wild Thing (США)  ::  эпизод
1986Синий бархат | Blue Velvet (США)  ::  Хантер
1986Кинг Конг жив | King Kong Lives (США)
1985Мари | Marie (США)
1982Странник во времени | Time Walker (США)
1977Русские горки | Rollercoaster (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение